Valores para vivir un programa educativo: manual para educadores I
Sean cuales sean nuestras creencias religiosas, o simplemente, nuestros principios éticos, nuestras ideas sociales y políticas, hemos de reconocer que el valor de la vida, es fundamento de todos los demás. Nadie puede disponer de la vida ajena, y menos que nadie los Poderes públicos...