Preparación de personal competente - Black, James Menzies
"Los programas de preparación no bastan para la capacitación de los trabajadores para el reto representado por los cambios industriales, la automatización. las nuevas aptitudes que se requieren, etc. El creciente número de nuevos trabajadores jóvenes requiere una atención especial individualizada y la instrucción necesaria para alcanzar madurez en el puesto. Ante esta situación, corresponde al gerente de línea en cualquier nivel de la organización demostrar una dirección activa. Este libro revela las oportunidades para que un supervisor responsable desarrolle a los trabajadores individuales que dependan de él. Muestra cómo puede dedicar más tiempo y dedicación a los fundamentos de la educación del trabajador, mejorar sus propias aptitudes en la comunicación, organizar su departamento para realizar el potencial técnico y administrativo de su personal, mejorando al mismo tiempo su propia capacidad"