Gerencia moderna: avances recientes en la práctica administrativa - Heller, Robert, ed
"El tema que se estudia en esta colección de artículos escritos por importantes profesionales, se refiere a las artes y destrezas de la gerencia moderna e incluye negocios internacionales, factores de productividad, información tecnológica, innovaciones, investigación de mercado, calidad total, recursos humanos, entre muchos otros asuntos de la actividad directiva."