Proyecto de diversificación académica y profesional: documento para la discusión
"...El proyecto contiene un esquema general de cambios para la estructura curricular de la Facultad, a través de la implantación de módulos formativos, un sistema para la diversificación de carreras y, el diseño específico de nuevas profesiones susceptible de ser aplicadas a corto y mediano plazo..."