Plan de desarrollo integral de la Universidad de Cuenca
" ...EL I Plan quinquenal de desarrollo integral de la Universidad de Cuenca (PDIUC)...es el conjunto de programas proyectos y recomendaciones para ser ejecutados por la comunidad universitaria a corto y mediano plazo, con el fin de generar un proceso continuo, sistemático y dialéctico de superación de sus múltiples problemas tendientes a la configuración de una nueva universidad. El estudio del plan es realizado por profesores universitarios contratados en calidad de consultores coordinadores y sectorialistas, contando con la colaboración de la comunidad universitaria y sus autoridades..."