Síntesis virgiliana (Editorial La Unión Católica, 1960)
Contiene: Crítica virgiliana. Virgilio al tiempo de la Bucólicas, al tiempo de la Geórgicas, de la Eneida. Incomprensión y comprensión en Virgilio