Craig Ellwood - Gili, Mónica
"Craig Ellwood, el modernismo americano de posguerra y la ciudad de Los Angeles. Aunque se le considere una figura de culto, Craig Ellwood sigue siendo un arquitecto mayoritariamnte olvidado. Por contraste, el hecho de que entre 1955 y 1965 el propio Ellwood se enorgulleciera de ser el arquitecto más publicado al oeste de Chicago..."