Jean Nouvel - Boissière, Olivier
Jean Nouvel (1945) es uno de los arquitectos más sobresalientes y singulares de nuestro tiempo. A finales de los años 60 tranaja en el depsacho de Claude Parent y desde los inicios de los 70 abre su propio despacho en París...En su papel de arquitecto, se puede afirmar que Jean Nouvel transforma las energías vitales de un mundo en constante cambio y evolución. esta monografía, muy completa y actualizada, constituye un estudio sistemático y completo de los edificios y proyectos de Jean Nouvel