Metrópolis ciudades, redes, paisajes - Solá Morales, Ignasí de; Costa, Javier
"El presente libro -como ocurre con el propio programa Metrópolis- consiste en una colección de discursos e interpretaciones más que un texto homogéneo. Esto es, un espacio de debate que nos invita a cruzarlo por itinerarios diversos..."