Variaciones sobre un parque temático: la nueva ciudad americana y el fin del espacio público - Sorkin, Michael (GG mixta)
"Este libro no pretende teorizar esta nueva ciudad, sino prodecer a describirla. Los lugares que aquí se describen no solo tipifican la evolución del urbanismo norteamericano, sino que pueden constituir modelos válidos para el desarrollo urbano en todo el mundo..."