Fotografía y pintura: ¿dos medios diferentes? - González Flores, Laura (FotoGGrafía, 2005)
"Cuestina la creencia comúnmente acepatada de que la fotografía y la pintura son dos medios distintos, y , más allá de la supuesta diferencia cuantitativa y de esencia de ambos géneros, se plantea demostrar el complejo proceso de construcción ideológica que ha sido dererminado históricamente por cuestiones culturales, sociales e institucionales..."