Doctrinas Ecuatorianas en el Derecho Internacional - Guzmán Polanco, Manuel de. 1915-2009
Presenta, bajo un juicio histórico, pero sustancialmente jurídico, de base documental, no menos de tres expresiones ecuatorianas que han hecho eco, muy profundo, en el desarrollo de ciertas instituciones del Derecho Internacional, particularmente del que rige en el Continente Americano.