Derecho internacional público - Diena, Julio
Contiene: Introducción y generalidades del derecho internacional, los sujetos del derecho internacional, los objetos, el territorio, los ríos, el mar y la atmósfera; los individuos y el derecho penal internacional; los órganos; los actos y procedimientos