Género, educación y desarrollo - Ruiz Bravo, Patricia
Contiene: 1. Género, educación y desarrollo: encuentros y desencuentros.- 2. De la economía doméstica a la equidad.- 3. La modernización: La educación en economía doméstica.- 4. Lo años 70-80: La estrategia de necesidades básicas, la educación popular y el feminismo.- 5. El enfoque de género. Mucho más que una moda.- 6. El reto de los 90: La educación como eje de la transformación productiva con equidad.- 7. Un balance de las experiencias.- 8. Características generales.- 9. Definiendo nuestro enfoque.- 10. Los programas de alfabetización.- 11. Las experiencias de generación de ingresos.- 12. Las experiencias en salud integral.- 13. Una experiencia en le medio ambiente.- 14. Anexos.