Proyecto Montegrande: de cada liceo un sueño...
Contiene: 1. Montegrande y los liceos de anticipación.- 2. Los liceos, sus innovaciones y la estrategia Montegrande.- 3. El sueño se hace realidad.- 4. De cada liceo Montegrande, un sueño.- 5. La palabra de los directores.- 6. Cambios, aprendizajes e interrogaciones.- 7. Anexo 1: Información complementaria.- Anexo 2: El concepto de innovación educativa desde el punto de vista teórico.- Anexo 3: Alcances metodológicos de la tipología de los Liceos Montegrande.- Anexo 4: Nómina de Encargados regionales Montegrande, Supervisores e Inspectores Liceos Montegrande.