Software educativo. Pueblos indígenas en Chile prehispánico: manual del usuario - Hinostroza S., Enrique; López N., Leonardo
"Las pretensiones del sofware son satisfacer requerimientos del estudio de la Historia de Chile, específicamente en lo que atañe a las culturas existentes en el país a la llegada de los españoles, buscando colaborar con el mejoramiento de la calidad de la enseñanza- aprendizaje al ser útil como un recurso didáctico interactivo, tanto para docentes como para estudiantes."