Contrato de aprendizaje: pauta de implementación
Contiene: 1. Estructura, pasos de elaboración y ejecución de un programa de contrato de aprendizaje.- 2. ¿Qué es el Programa de Contrato de Aprendizaje?.- 3. Estructura tentativa de un curso de contrato de aprendizaje.- 4. ¿Qué busca un programa de Contrato de Aprendizaje?.- 5. ¿Cuáles son las condiciones para la implementación de un Programa de Contrato de Aprendizaje?.- 6. ¿Qué pasos se deben seguir para implementar un Programa de Contrato de Aprendizaje.- 7. Paso a paso en la implementación.- 8. Contrato de Aprendizaje.