Diccionario explicativo del derecho penal ecuatoriano - Guzmán Lara, Anibal
Estudio sobre la doctrina de las instituciones penales y de las constantes en el código Penal Ecuatoriano y sus reformas.- Jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia