Sentencias de la Corte Suprema de Justicia Gacetas Judiciales Serie XVI septiembe 1994-agosto 1999
Este Cd contiene las sentencias publicadas en las GAcetas Judiciales Números 1 al 15 de la Serie XVI, es decir aquellas que fueron publicadas desde el año 1994 hasta el año 1999. La información se presenta en Microsoft Word, dando las facilidades al usuario para copiar, pegar y modificar en un nuevo texto a fin de que pueda manipupal su contenido