El cuadro de mando integral. The balanced Scorecard - Kaplan, Robert S.
"...El cuadro de Mando Integral, más que un sistema de medición, es un sitema de gestión que puede canalizar las energías,habilidades y conocimientos específicos de todos los colaboradores de la organización, hacia la consecución de objetivos estratégicos a largo plazo. Kaplan y Norton demuenstran la forma en que los altos ejecutivos de sectores como la banca, el petróleo, los seguros y la distrubución, están utilizando el Cuadro de Mando Integral, tanto para guiar la gestión actual, como para marcar los objetivos de la actuación futura..."