Mapas estratégicos. Cómo convertir los activos intangibles en resultados tangibles - Kaplan, Robert S.
"...Usando docenas de vívidos ejemplos de empresas, Kaplan y Norton muestran cómo crear mapas estratégicos a medida que permiten a las empresas: -aclarar sus estrategias y comunicarlas a todos los empleados. Identificar los procesos,internos clave que conducen al éxito estratégico. -Alinear inversiones en personas, tecnología y capital organizativo para conseguir el mayor impacto posible -exponer fallos en las estrategias y adoptar medidas correctivas a tiempo..."