Matemáticas para administración y economía. En las ciencias sociales naturales y de administración - Lial, Margaret L. (Pearson Educación, 2000)
Proporciona los temas matemáticos que necesitan los estudiantes en los campos de negocios, administración, ciencias sociales y ciencias naturales.