Cálculo aplicado - Hughes-Hallett, Deborah (Compañia Editorial Continental, 2001)
El cálculo es un de los mayores logros del intelecto. Inspirados por problemas de astronomía, Newton y Leibniz desarrollaron las ides básicas del cálcuto hace unos 300 años y desde entonces ha sido muy útil gracias a su extraordinaria capacidad de reducir problemas complicados a reglas y procedimiento sencillos. En esta edición de Cálculo Aplicado se ofrece un nuevo enfoque a la enseñanza de conceptos y procedimientos de cálculo y se proporciona a los estudiantes una clara comprensión de la materia...