América Latina, marca registrada - Marras, Sergio 1950
Dieciséis prominentes escritores latinoamericanos son entrevistados por primera vez en torno a un solo tema: la veracidad de la existencia de América latina. En conversaciones sostenidas con Sergio Marras entre junio y diciembre de 1991 -meses claves para el mundo- intentan lúdicamente dilucidar si acaso América Latina es un invento francás, un delirio literario, una bastardía europea, una ilusión renacentista, un cuento chino, una comedia de equivocaciones o simplemente material de demolición...