Antología de cuentos esmeraldeños - Ramírez, Mireya (Casa de la Cultura Ecuatoriana, 1960)
Contiene cuentos de Mireya Ramírez. Adalberto Ortiz. Bolívar Drouet, Arcelio Ramírez. Nelson Estupiñán Bass. Maximiliano Haas. Héctor Casierra Peralaza. José Ortiz Urriola