MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 74375-3
003 Ucuenca
005 20230308165411.0
008 000000|1969 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.1 
100 1 |a Honig, Pieter.  |9 38626 
245 |a Principios de tecnología azucarera  |c Pieter Honig. Traductor José Luis de la Loma  |h imp  |n tomo 3 
245 |a Principles of sugar technology 
264 |a México  |b Compania Editorial Continental  |c 1969 
300 |a 582 páginas:  |b ilu  |c 24, 5 cm 
504 |a incl. ref. 
650 |a Tecnologia azucarera  |9 38627 
650 |a Sacarosa  |9 38628 
650 |a Azucares  |9 38629 
650 |a Cristalizacion de la sacarosa  |9 52147 
650 |a Solubilidad de la sacarosa  |9 52148 
650 |a Sacarosas sobresaturadas  |9 52149 
650 |a Quimica de la cristalizacion  |9 52150 
653 |a TECNOLOGIA 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 74375-3  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.1 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 1 
999 |c 28681  |d 28681