Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Principios de tecnología azuca...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Principios de tecnología azucarera tomo 3
Weitere Versionen anzeigen (3)
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Honig, Pieter
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
TECNOLOGIA
Exemplare
Beschreibung
Weitere Versionen (3)
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Principios de tecnología azucarera
von: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos
von: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: cristalización
von: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
von: Honig, Pieter
Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
von: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et al.
Veröffentlicht: (2017)