Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Principios de tecnología azuca...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Principios de tecnología azucarera tomo 3
Pokaži ostale verzije (3)
Bibliografski detalji
Glavni autor:
Honig, Pieter
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
TECNOLOGIA
Primjerci
Opis
Ostale verzije (3)
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Principios de tecnología azucarera
od: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos
od: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: cristalización
od: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
od: Honig, Pieter
Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
od: Criollo Calle, Tamara Alexandra, i dr.
Izdano: (2017)