Principios de tecnología azucarera tomo 3
Main Author: | Honig, Pieter |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Principios de tecnología azucarera
by: Honig, Pieter -
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos
by: Honig, Pieter -
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
by: Honig, Pieter -
Principios de tecnología azucarera: cristalización
by: Honig, Pieter -
Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
by: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et al.
Published: (2017)