Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Principios de tecnología azuca...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Principios de tecnología azucarera tomo 3
Afficher d'autres versions (1)
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Honig, Pieter
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Cristalizacion de la sacarosa
Solubilidad de la sacarosa
Sacarosas sobresaturadas
Quimica de la cristalizacion
Exemplaires
Description
Autres Versions (1)
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Principios de tecnología azucarera
par: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos
par: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
par: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: cristalización
par: Honig, Pieter
Cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en muestras de pulpa y jugo de uvilla (Physallis Peruviana), tomate de árbol (Solanum Betaceum) y manzana (Pyrus Malus) por espectroscopia infrarroja por transformadas de Fourier (FTIR)
par: Criollo Calle, Tamara Alexandra, et autres
Publié: (2017)