Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación

Bibliografski detalji
Glavni autor: Kretzschmar, Hermann
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Teme:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 74299
005 20230308165413.0
008 000000|1961 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 660.28 
100 1 |a Kretzschmar, Hermann  |9 38506 
245 |a Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación  |c Hermann Kretzschmar  |h imp 
264 |a Barcelona  |b Reverté  |c 1961 
300 |a 602 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
504 |a incl. ref. 
650 1 |a Levaduras  |9 38507 
650 1 |a Alcohol  |9 31986 
650 1 |a Legias  |9 38508 
650 1 |a Metodos de fermentacion  |9 52151 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k zulay.encalada  |l 1  |m General  |p 00000000  |q 304.00  |r 2  |t 74299  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 660.28 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 28688  |d 28688