Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Levaduras y alcoholes y otros...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Show other versions (1)
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Kretzschmar, Hermann
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Levaduras
Alcohol
Legias
Metodos de fermentacion
Beholdninger
Beskrivelse
Other Versions (1)
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
af: Kretzschmar, Hermann
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
af: Gil Jara, Robert
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
af: Gil Jara, Robert, et al.
Udgivet: (2018)
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
af: Vicuña Flores, Rocío, et al.
Udgivet: (2014)