Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Levaduras y alcoholes y otros...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Show other versions (1)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Kretzschmar, Hermann
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Levaduras
Alcohol
Legias
Metodos de fermentacion
Exemplares
Descrição
Other Versions (1)
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Por: Kretzschmar, Hermann
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
Por: Gil Jara, Robert
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
Por: Gil Jara, Robert, et al.
Publicado em: (2018)
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
Por: Vicuña Flores, Rocío, et al.
Publicado em: (2014)