Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Levaduras y alcoholes y otros...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Show other versions (1)
书目详细资料
主要作者:
Kretzschmar, Hermann
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Levaduras
Alcohol
Legias
Metodos de fermentacion
持有资料
实物特征
Other Versions (1)
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
由: Kretzschmar, Hermann
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
由: Gil Jara, Robert
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
由: Gil Jara, Robert, et al.
出版: (2018)
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente
由: Vicuña Flores, Rocío, et al.
出版: (2014)