Psicoterapia constructiva. Una guía práctica - Mahoney, Michael J. (Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia)
"Este es un libro spbre cómo hacer psicoterapá, sobre cómo aplicar la ciencia del cambio a la compleja tarea de ayudar a las personas a desarollar nuevos significados en sus vidad...Tras reconocer que las recompensas de la psicoterapia son a menudo equivalentes a la naturaleza desafiante del trabajo, el libro nos muestra formas de enriquecer la relación terapéutica y de promover el autodescubrimiento y el crecimiento del propio terapeuta"