Ciencia de los alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Potter, Norman N.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70042b
005 20240104062649.0
008 993060|1973 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
100 1 |a Potter, Norman N.  |9 37676 
245 |a Ciencia de los alimentos  |c Norman N. Potter  |h imp 
264 |a México  |b Centro Regional de Ayuda Técnica  |c 1973 
300 |a xi; 749 páginas:  |b ilus., tbls. 
504 |a incl. ref. 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 |a Industria alimentaria  |9 34285 
650 1 |a Aceites  |9 12646 
650 1 |a Carnes  |9 34284 
650 1 |a Grasas  |9 1037 
650 1 |a Aves  |9 13415 
650 1 |a Huevos  |9 34828 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Donación  |k lucia.mora  |l 1  |m General  |p 19930602  |q 450  |r 2  |t 70042b  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 1993-30-60 
942 |c BK 
999 |c 28858  |d 28858