Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Ciencia de los alimentos
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Ciencia de los alimentos
Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Potter, Norman N.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Alimentos
Industria alimentaria
Aceites
Carnes
Grasas
Aves
Huevos
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Otras Versiones (2)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Ciencia de los alimentos
por: Potter, Norman N.
Ciencia de los alimentos
por: Potter, Norman N.
Los aceites y grasas: composición y propiedades
por: Graciani Constante, Enrique
Los aceites y grasas. Refinación y otros procesos de trasformación industrial
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
por: Amo Visier, Antonio