Principios constitucionales de derecho procesal ecuatoriano - Lovato V., Juan Isaac
Inicia con el estudio de los caracteres de la República del Ecuador y su gobierno, para continuar con las atribuciones exclusivas de la Cámara del Senado, prohibiciones de la Legislatura. Finaliza con la explicación de las atribuciones del Consejo de Estado