Los ojos del Burgues. Un año en la Unión Soviética - Gómez Valderrama, Pedro 1923-1992
"...PRESTIGIOSO NOVELISTA Y ENSAYISTA COLOMBIANO, NOS NARRA SUS EXPERIENCIAS Y SU VISIÓN DE LA UNIÓN SOVIÉTICA, DONDE VIVIÓ POR MÁS DE DOS AÑOS, EN CALIDAD DE EMBAJADOR..."