Construcción de la ética en las instituciones de Educación Superior. Código de ética y manual de aplicación (CONESUP, 2006)
"Convenio de donación del Proyecto "si se puede MSI" a la Fundación "Eugenio Espejo-Q" para el desarrollo del proyecto "Elaboración y difución del código de ética para la comunidad univesitaria del Ecuador". Quito, 11 de agosto del 2005"