Carlos Alberto Mayer: recuerdo de un artista ecuatoriano (Casa de la Cultura Ecuatoriana "Benjamín Carrión", Núcleo de Chimborazo, 2005)
Este libro sobre la vida y obra del artista ecuatoriano Carlos A. Mayer ha sido para el que esto escribe como una caja de sorpresas, todas muy agradables...