Aplicación de la informática al currículum escolar - Arancibia Herrera, Marcelo; Contreras Guzmán, David; Rodriguez Mendez, Jaime
Contiene: Conocimiento y operaciones básicas del microcomputador compaq presario y la plataforma windows '98. Comunicaciones: "La Plaza" e internet. Procesador de textos word. Software de presentación y graficador power point. Plantilla electrónica excel. Archivos integrados.