La Escuela en la vida didáctica - Álvarez de Zayas, Carlos M.
Contiene: Problemas presentes en el proceso docente-educativo. El proceso formativo. El proceso docente-educativo. Los componentes operacionales del proceso docente-educativo. Los componentes de estado del proceso docente-educativo. Las leyes del proceso docente-educativo. La ejecución del proceso docente-educativo. El desarrollo del proceso docente-educativo.