El Pensamiento interactivo del profesor: una contribución a la comprensión de la enseñanza (estudios de caso en educación superior) - Figueroa Rubalcava, Alma Elena
Este libro narra los resultados de tres estudios de caso en educación superior utilizando entrevistas comunes y de estimulación del recuerdo, así como videogravaciones y observaciones de clase en las materias de introducción a la investigación, morfología del sistema nervioso y proceso administrativo I. Un estudio que invita a la reflexión, al análisis de lo que los profesores universitarios hacemos cotidianamente. Un recorrido por el camino oculto de la enseñnza que guía las acciones del profesor.