Psicología comparada: conducta humana y animal: un enfoque sociobiológico - Malim, Tony (Edit. El Manual Moderno, 1999)
¿Por qué los psicólogos estudian la conducta humana? A lo largo de este texto se intenta que el análisis de la conducta de los animales arroje algo de luz sobre la correspondiente a los seres humanos: no como una extrapolación sin sentido, sino señalando diversos modos en que influencias similares se aplican a ambos...