Práctica penal - Zambrano Pasquel, Alfonso
Contiene: "Modos de ejercer la acción penal. Proceso por delitos de acción penal pública. Acusaciones y pruebas testimoniales. Autos resolutorios, Hábeas corpus y amparo de libertad. Peticiones y autos procesales varios. Delitos de acción penal privada y procedimiento contravencional."