Matemáticas avanzadas para ingeniería. - Kreyszig, Erwin. 1922-2008 (Limusa, 1997)
Contiene: Series e integrales de Fourier, ecuaciones diferenciales parciales, funciones complejas analíticas, integrales complejas, Series de Taylor y de Laurent