Auditoría operacional (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 1994)
El autor realiza un esquema básico de la auditoría operacional, la metodología, auditoría operacional de compras, de ventas, de cobranzas, de la administración de recursos humanos, de centros de procesos electrónicos de datos, de la administración de inventarios, de los sistemas administrativos de información