Los Agrios y sus derivados: composición y tecnología Química

Bibliographic Details
Main Author: Braverman, J. B. S.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 73859
005 20240104062649.0
008 000000|1952 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 634.3 
100 1 |a Braverman, J. B. S.  |9 34296 
245 |a Los Agrios y sus derivados: composición y tecnología Química  |c J. B. S. Braverman. Traducción de José Royo Iranza  |h imp 
264 |a Madrid  |b Aguilar  |c 1952 
300 |a 450 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
650 |a Agrios  |9 39110 
650 |a Fruticultura  |9 18071 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Frutas agrias  |9 39111 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k zulay.encalada  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 73859  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 634.3 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 28998  |d 28998