|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
73859 |
005 |
20240104062649.0 |
008 |
000000|1952 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 634.3
|
100 |
1 |
|
|a Braverman, J. B. S.
|9 34296
|
245 |
|
|
|a Los Agrios y sus derivados: composición y tecnología Química
|c J. B. S. Braverman. Traducción de José Royo Iranza
|h imp
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Aguilar
|c 1952
|
300 |
|
|
|a 450 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
650 |
|
|
|a Agrios
|9 39110
|
650 |
|
|
|a Fruticultura
|9 18071
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
|
|a Frutas agrias
|9 39111
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Compra
|k zulay.encalada
|l 1
|m General
|p 00000000
|r 2
|t 73859
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 634.3 ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c BK
|
999 |
|
|
|c 28998
|d 28998
|