Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Los Agrios y sus derivados: co...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Los Agrios y sus derivados: composición y tecnología Química
Show other versions (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Braverman, J. B. S.
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Agrios
Fruticultura
Alimentos
Frutas agrias
Existencias
Descripción
Other Versions (1)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Los agrios y sus derivados: composición y tecnología Química
por: Braverman, J. B. S.
Los agrios
por: Praloran, J. C.
Manual para el cultivo de frutales en el trópico
Frutas de América: tropical y subtropical, historia y usos
por: Olaya, Clara Inés
El cultivo del mango